일본유학기업 이찌방 서브 타이틀

플레이
  • 왜 이찌방유학인가?
  • 이찌방! 현지서포트
  • 이찌방오사카정모
  • 출국 오리엔테이션
워킹서류대행
이찌방학교선택클리닉
new
hot
  • 일본센터소식
  • 마이스토리
  • 학교방문기
  • 공지사항
이찌방유학 대표번호

일본유학넘버원 이찌방 타이틀

게시판 뷰
제 목 [공지] [제35회감사이벤트마감] 감사이벤트가 종료되었습니다
글쓴이 이찌방유학 날 짜 2017.02.17 15:18 조 회 583

-

게시물 1,017건
  • .
  • -
  • .
  • [마이스토리 신청하기] 를 누루시면, 작성에 대한 주의사항및 안내사항 을 메일로 전달드리고 있습니다^^ 1. 사진 사이즈 는 700 으로 해야함(사이즈가 너무 크면 업로드 불가이며, 사이즈가 작을경우, 해당편 은 인정되지 않음) 2. 사진은 최소 7장 이상 첨부해야하며, 사진 내용에 대한 설명이 반드시 필요함 3. 입학후 1주일 이내 작성 시작해야 하며!    1주일에 반드시 2건 작성해야함/2건 이하+2건이상 등록 …
  •   [마이스토리 신청하기] 를 누루시면, 작성에 대한 주의사항및 안내사항 을 메일로 전달드리고 있습니다^^ 1. 사진 사이즈 는 700 으로 해야함(사이즈가 너무 크면 업로드 불가이며, 사이즈가 작을경우, 해당편 은 인정되지 않음) 2. 사진은 최소 7장 이상 첨부해야하며, 사진 내용에 대한 설명이 반드시 필요함 3. 입학후 1주일 이내 작성 시작해야 하며!    1주일에 반드시 2건 작성해야함/2건 이하+2건이…
  • .
  • 안녕하세요 저는 남부 중앙하이츠 2인실에서 살다가 1인실 자리가 남는다 해서 1인실로 추가금을 내고 이사를 했습니다. 남부 중앙하이츠는 동경공과대학부속 일본어학교에 다니는 학생이 가장 많이 사는 기숙사입니다. 날씨가 흐려서 안 예쁘지만 앞에 보이는 건물이 남부중앙하이츠입니다. 장점이라면 깨끗하고 학교가 가까우며 매니저분들이 계셔서 생활하기 편합니다. 단점은 옆에 철도길이 있다는 건데 베란다 문을…
  • 안녕하세요~~ 신채원입니다! 저희 ISI 교토교는 방학을 마치고 지난주에 수업을 다시 시작했는데요, 저는 중급 2가 되어 오전반이 되었습니다! 4월부터 시간표가 바뀌어서 8:50~12:00 수업 중 90분 수업 / 10분 휴식 / 90분 수업 이렇게 1, 2교시로만 나뉘게 되었습니다 90분 수업이 좀 힘들긴 하지만 일찍 끝나서 좋기도 한 것 같아요 ㅎㅎ 새로 바뀐 교실에 갔더니 저렇게 출석표가 붙어있었습니다.. 노란색은 …
  • 안녕하세요~ 신채원입니다! 오늘은 편의점에서 쉽게 살 수 있는 도시락들을 소개하려고 합니다 ^^ 저는 매번 요리해서 먹기는 귀찮을 때가 있어서 편의점 도시락을 애용하고 있는데요, 일본 편의점 도시락이 생각보다 정말 잘 되어 있어서 놀랐던 기억이 있습니다! 제가 이용하는 편의점은 로손과 세븐일레븐인데요, 먼저 로손부터 소개하도록 하겠습니다! 로손편의점의 계산대 쪽에는 가라아게와 오뎅, 닭꼬치 …
  • 오늘은 학교 수업에 대해 설명 드리겠습니다. 먼저 연간 행사 일정표인데요 저는 4월 학기에 들어갔습니다. 3개월에 50일 300시간을 하고요 3개월마다 정기 시험을 봅니다. 정기시험에 따라 반이 올라갈수도있고 떨어질수도 있으니 조심합시다. 4~6월의 중요일정은 체육대회와 4월 28일부터 5월 6일까지 쉬는 골든위크라 할 수 있겠네요. 7월~9월의 주요행사는 여름방학과 교외수업이겠죠 ( 작년에는 디즈니랜드에…
  •  안녕하세요~ 저는 이찌방유학원 을 통해서 오오하라어학교에 입학한 천홍녕 입니다. 일본가기전 필요한 서류작성 그리고 비자합격까지 꼼꼼하게 신경써주시는 이찌방유학덕분에 일본에서 잘적응중입니다 이찌방유학에서 오티할때 들은정보들이 처음 적응할때 많은 도움이 된것같아요 다시한번 감사드립니다 그리고 궁금한게 생기면 제가 정말 귀찮게 많이 물어봤는데 그때마다 친절하게 답장해주셔서 …
  • 안녕하세요 [ISI 외어컬리지 이케부쿠로]에 4월 9일부터 다니고 있는 신보영 입니다. 입학하고 벌써 일주일이 조금 넘었네요..! 우선 제가 이 학교를 선택한 이유중에 가장 큰 이유는 사실...... 살 곳이 미리 정해져 있던 터라, 집에서 가까워서 였습니다. 그런데 입학하고 첫 수업을 듣고 나서 학교 선택을 정말 잘 했다는 생각을 바로 할 수 있었습니다. 일단 학교 시설이 너무 깔끔하고 …
  • 안녕하세요. 전 ISI 랭귀지스쿨 타카다노바 지점에 다니고 있는 유한비입니다. 2018년 4월 학기부터 다니고 있습니다. 먼저, 처음 일본 유학을 준비하시는 분들은  뭐부터 알아봐야 좋을 지 막막하실 거라고 생각합니다. 저 역시도 마찬가지라서 최소한의 정보만 인터넷으로 찾아본 후에 방문상담을 결정하였습니다. 세 군데 정도 유학원을 가본 결과, 저는 김량수 과장님한테 직접 상담을 받았는데 가장 친절하…
  • 안녕하세요 4월에 kcp 지구시민 일본어학교에 입학한 이예설 입니다. 일본 대학에 진학할 목적으로 일본으로 오게 되었구요 대입을 위해서는 kcp 지구시민 일본어학교가 좋다고해서 kcp로 결정했습니다! 학교 외관입니다. 학교 선생님들 중에 한국인 선생님도 계시고, 한국어를 매우 잘 하시는 선생님도 계셔서 도움을 많이 받을 수 있습니다! 학교건물 지하에는 자전거 주차장도 있는거로 압니다. 입학식때 입…
  • 안녕하세요 오늘은 가마타역 근처에 사시는 분들을 위해 대형 마트를 소개해 드리겠습니다. 먼저 메가 돈키호테입니다. 위치 : 3 Chome-6-3 Sannō, 大田区 Ōta-ku, Tōkyō-to 143-0023 앞에 곰치를 키우는 수족관도 있습니다. ㅋㅋ  메가 돈키호테는 맨위 사진에서 알 수 있다 싶이 니토리(인테리어, 가구 회사)도 있습니다. 흔히들 놓치기 쉽겠지만 라인에서 메가 돈…
  • 출처: http://http://www.meros.jp/?lang=ko [메로스 어학원 4월학기 입학식] 안녕하세요! :) 저는 올해 4월부터 메로스 어학원을 다니게된 김은진입니다.  저는 일본 미대를 가고싶어서 이곳저곳 알아보다가 인터넷에서 '이찌방유학'을 알게되었어요.  제가 모르는 부분이 많아서 처음에는 걱정이 앞섰는데 '장나리 매니저님'이 구체적이고 알기쉽게 하나하나 다 가르쳐주셔서 너무 감사했…
  • 안녕하세요~ 신채원입니다! 저희 학교는 수요일에 다시 개강을 했는데요~ 개강 이후의 소식 이전에 오늘은 방학 전(졸업식 전)에 있었던 시험과  만족도 설문조사를 실시했던 과정을 소개해드리려고 합니다! 졸업식은 금요일이었고, 그 주의 월 화 수요일에 각각 청해/회화/독해+작문 시험을 봤습니다 청해는 N3 난이도였구요, 회화는 교과서에 있는 「話しましょう」(말해봅시다) 부분에 있는 질문들 위주여서 …
  • 안녕하세요 ^^ 신채원입니다! ISI 교토교는 약 3주간의 방학 후 수요일부터 다시 수업을 시작했습니다 ㅎㅎ 제가 교토에서 산지도 벌써 세달이 되어가는데요~ 오늘은 교토에서 한국음식 살 수 있는 곳을 몇 군데 소개하려고 합니다! 한국 음식 먹고 싶어서 한국인 친구랑 검색하다가 알게 되었어요 ㅎㅎ 1. 먼저 니조역 바로 앞에 있는 Bivi 라는 몰에는 '이조원'이라는 한국음식점이 있습니다 ! 이조원은 식…
  • 안녕하세요. 4월 학기에 메로스 언어 학원에 입학하게 된 이현정입니다. 저의 경우는 진로에 대해 고민하면서 진학을 하게 된다면 미술쪽으로 가고 싶었고 진학을 하지 않을 경우도 생각을 해야하기 때문에 어떤 어학교에 갈지 고민을 많이 했습니다. 그때 이찌방에서 미술 수업이 있어 미대 진학을 많이 하는 학교이고 꼭 미술대 진학을 하지 않아도 학생 서포트를 잘해주는 어학교라고 소개해주셔서 메로스로 결정하게 …
  • 안녕하세요 j국제학원에서 재학중인 이정준이라고 합니다. 일본대학입학을 목표로하고있는데 일본에서 공부하는것이 좋을거같아서 입학하게 되었습니다. 생각보다 유학가는데 수속이 복잡한데 이치방 유학에서 많은 도움을 받았습니다. 처음에는 혼자서 하려고했는데 이치방유학에서 도와준다고 해서 맘편히 맡기고 수속을 끝낸다음에 일본에 와서 입학을 하고  이제는 아르바이트를 하려고 준비중입니다. 참고로 만…
  • 이찌방 홈페이지
  • 이찌방 홈페이지 top으로 올라가기
  • 이찌방 홈페이지 글 list