일본유학기업 이찌방 서브 타이틀

플레이
  • 왜 이찌방유학인가?
  • 이찌방! 현지서포트
  • 이찌방오사카정모
  • 출국 오리엔테이션
워킹서류대행
이찌방학교선택클리닉
new
hot
  • 일본센터소식
  • 마이스토리
  • 학교방문기
  • 공지사항
이찌방유학 대표번호

일본유학넘버원 이찌방 타이틀

게시판 뷰
제 목 (동경 휴먼 아카데미)생활편 1
글쓴이 이세영 날 짜 2018.07.12 19:13 조 회 652
안녕하세요~~! 일본 신오 쿠보에서 유학 생활을 하고 있는 이세영이라고 합니다.~~~!

지금부터 일주일간 일본 물가에 대해 대략적으로 소개해 드릴께요~!
대표 사진으로 올라간 lee se 라고 써있는 카드는 교통 카드입니다.! 전철역에서 발급가능해요! 이름도 새겨주고 정말 편리합니다.
편의점 +마트 등등 사용 할수있는곳이 정말 많아요!

아래 사진( 이키나리 스테이크) 일본에서 정말 ...단백질이 부족하다. ..아니면 현기증난다 할때 가서 먹었던 이키나리스케이크 ...
고기 질은 그리좋지 않으나....그래도 맛은 쵝오..... 체인점 이니깐 주변에 있으면 꼭 유학오셔서 .... 단백질 보충 하세요! 가격은 1500엔 정도 합니다.

규동! 450엔  정말 맛있고 저렴한 ..... 노란색 간판을 찾으시면 됩니다.! ㅠㅠ 주머니 사정이 넉넉하지 않아...이걸로 끼니를 때웁니다..

맥도날드 버거킹 .......일본에 체인점 정말 많아요!! 

100엔을 추가하면 패티를 하나더 추가로 주는 행사도 하고 있으니 유학생활때 참고하세욧!

저는 쉐어 룸에서 지내고 있는데 세탁기가 있지만 .......건조기가 없어 빨래방을 주로 이용해요

가격은 200엔 건조 200엔 ! 

건조 사진입니다.!

단기 유학으로 와서 ㅠㅠ현지에 와 ..단기 관광비자는 유심이 불가능하다는 ......이야기르 듣고 급하게 
비꾸 카메라에서 구매했습니다.... 3기가에 3000엔 ...
왠만하면 한국에서 사오세요! 50프로 가겨 이라고 합니다 .!!인터넷으로요

이상 첫주...생활편 입니다. ~~~~

게시물 1,078건
  • 이찌방 홈페이지
  • 이찌방 홈페이지 top으로 올라가기
  • 이찌방 홈페이지 글 list