이찌방유학

구진성
답글   2023-11-23 
비즈니스클래스 입학조건

이찌방유학
진성님, 초급도 해당 어학교 입학해서 종합과정으로 공부하시면 돼요~
비즈니스 클래스로 바로 입학이나 변경은 JLPT N2의 중급 정도 되셔야 수업 이해와 취업활동이 가능하다고 보시면 돼요~
메일로 비즈니스 클래스로 입학 가능한 어학교 정보 보내드렸어요^^

서준석
답글   2023-11-14 
신청했습니다

이찌방유학
준석님, 방문상담 진행되었습니다^^
추가로 궁금하신 점은 연락주세요~

노지훈
답글   2023-11-09 
4월 마감일 언제까지인가요..

이찌방유학
답글   2023-11-09 
지훈님, 오사카는 11월 세째주까지 서류 제출하셔야 4월 비자 접수일에 맞출 수 있어요~
도쿄는 일반모집은 종료되었고, 학교법인이나 전문학고/대학의 부속일본어학교만 건건별 접수 허가 되어 있어요~
학교별로 정원 차면 마감되어서 딱 언제까지라고 말씀드리긴 어려워요~
아래 신청서 남겨주시면, 담당센터에서 자세히 재안내드릴게요~

https://ichibanguhak.com/bl/

권도희
답글   2023-11-01 
일본에서 일하고 싶은데 한자가 안되서 연수 문의드려요;)

이찌방유학
도희님, 비즈니스 취업반 개설되어 있는 어학교로 메일 정리해드렸어요~
하지만 관련 수업과 취업활동을 위해서는 중급 이상은 되셔야 해서, 한국에서도 최대한 공부 많이 해두셔야 해요~
입학 시의 레벨테스트해서 중급 레벨이 안되면 종합일본어 과정 배우다가 취업수업 추가된다고 보셔야 해요~

김도영
신청합니다!

이찌방유학
도영님, 도쿄 지역의 일반어학교는 일본입국관리국 접수 마감 시점이라서 최대한 빨리 서류 준비하셔야 해요~
늦어질 경우에는 학교법인, 전문학교나 대학 부속의 일본어학교만 추가 접수 가능하도록 허가 되어 있어요~
메일로 어학교 정보와 준비서류 안내드렸어요~

황대엽
답글   2023-10-17 
어학원 비용과 서류관련해서 상담요청합니다;)

이찌방유학
답글   2023-10-17 
대엽님, 어학교 부분은 메일로 안내드렸으며 본인 보증은 소득금액 확인이 필요하니 정부24에서 열람해서 알려주세요~

손윤주
답글   2023-10-11 
기숙사있고 한국애들 없는 곳 찾고 있어요
상담신청은 썼어요

이찌방유학
윤주님, 지역 상관없다고 하셔서 도쿄 외 지역도 같이 메일로 안내드렸어요~
살펴보시고, 추가적으로 궁금하신 점은 오후에 다시 전화드릴게요~

최병민
진학교 상담받고 싶습니다!