이찌방유학

성우진
답글   2018-07-21 
취업과정 문의하고 싶습니다.
통화는 언제든 가능합니다.

이찌방유학
답글   2018-07-21 
우진님, 비즈니스 코스랑 취업서포트 되는 어학교 메일로 정리해드렸으니 확인해주세요~
입학시점에 N2 레벨되셔야 하며, 레벨테스트 통과하지 못하면 종합코스에서 일본어 좀더 공부한 뒤에 변경하셔야 해요~

장재석
답글   2018-07-19 
메일 보냈습니다.

이찌방유학
재석님, 어학교와 준비서류는 메일로 다시 전달드렸습니다~
이력사항 회신과 1~3지망 어학교까지 결정해서 알려주세요~ 입학가능여부와 마감여부 다 확인해봐야 해요~

최한결
학비 분할납부하는 방법과 시간표, 진학이나 취업에서도 도움받을 수 있는지 상담심청했습니다.

이찌방유학
한결님, 학비는 6개월씩 분납이며 타국적 학생들은 1년 학비 완납임으로 이 부분이 혜택으로 된다고 보시면 됩니다~
레벨에 따라 배정되는 반에 따라 수업커리큘럼은 조금씩 다를꺼여서 초,중,상급으로 크게 평균시간표 전달드렸습니다~

장재석
답글   2018-07-17 
군인이라 통화가 어렵습니다. 메일상담 신청합니다.

이찌방유학
답글   2018-07-17 
재석님,
출국희망하는 학기/희망하는 지역/연수기간/목적(연수이후 진학이나 취업계획이 있는지?) 등에 대해서 메일로 상세히 답변주세요~
위 조건에 따라 어학교 안내가 달라져요~

윤예설
답글   2018-07-16 
사무실가서 상담받고 싶어요

이찌방유학
예설님, 다른 분 예약도 있으니 부모님과 상의해서 날짜, 시간 다시 정해주세요~

박성호
학교상담신청합니다.

이찌방유학
성호님, 신청 가능한 어학교 메일로 다시 정리해드렸습니다~
한국학생만 입학하는게 아니여서 언제 인원마감될지는 저희도 학교도 알 수가 없으니, 1~3지망 어학교까지 정해서 이력사항 답장으로 주세요~

김혜인
답글   2018-07-13 
서류준비해서 방문해도 되나요? 기숙사도 궁금해서요

이찌방유학
혜인님, 2시 방문으로 예약해드렸어요~

최미은
다른학교로 바꿔서 1월 신청하고 싶은데요..