이찌방유학

서미경
답글   2017-06-27 
자격증은 없습니다.
어학후 진학과정에 대해서 상담받고 싶습니다.

이찌방유학
미경님~
1월이나 4월학기로 입학하시면 되는데, 전문학교, 대학에 따라서 어학연수 6개월 수료나 수업일수 등으로 더 길게 연수를 받아야 자격조건이 갖춰지기도 해요~
현재 레벨이 초급이면 바로 진학코스 입학은 안되니 참고하시구요~
진학커리큘럼은 학교마다 큰 차이는 없어서 메일로 다시 보내드렸어요~

장승우
내년도어학상담희망합니다

이찌방유학
승우님~
1월과 4월학기 서류,준비시기 등 메일 안내드렸어요~
학기결정해서 다시 연락주세요~

문명진
답글   2017-06-22 
워홀비자 한거랑은 상관없나요?
6개월 수료하면 진학가능하다고 들었는데 상담받고 싶습니다.

이찌방유학
명진님~
워킹과는 다른 취지의 비자여서 상관없구요~
학교에 따라서 6개월 수료나 수업일수로 보는 곳도 있어요~
자세한건 오후에 오시면 얘기해요^^

박슬하
주말상담 되면 예약하고 싶어요

이찌방유학
슬하님~
토요일 7시까지 상담가능하시구요~ 다른분과 겹치면 최소 1시간 기다려야 하니 시간잡아서 다시 알려주세요~

최건우
유학상담 신청확인해주세요

이찌방유학
건우님~
문의주신 지방교는 전부 4월과 10월 입학만 가능해요~
1월로 다른 지역가지실지, 아니면 4월로 연기할지 부모님과 상의후 알려주세요^^

박슬하
답글   2017-06-20 
완전초보라면 진학까지 얼마정도 걸릴까요

이찌방유학
답글   2017-06-20 
슬하님~
2년제, 4년제에 따라 다르며, 한국에서 최대한 공부하시고 연수는 1년정도면 열심히 하시면 N2 가능할 수 있습니다~
최소 N2레벨은 되야 대학수업 어느정도 따라갈 수 있구요~
자세한 부분은 요청하신 시간대에 다시 전화드릴께요~

권민섭
답글   2017-06-19 
비자변경 문의드립니다.

이찌방유학
민섭님~
워킹남은 기간 재확인해주시구요~ 준비서류는 메일로 안내드렸어요^^

손문정
어학과 진학상담 신청해요