이찌방유학

서재영
답글   2017-10-19 
추천입학제도 조건요..

이찌방유학
답글   2017-10-19 
재영님~
통화안되서 어학교 추언입학제도 관련해서는 메일로 답변드렸어요~

전도현
답글   2017-10-18 
신청했습니다 확인해주세요

이찌방유학
도현님~
안내드렸던 부분 메일로 정리해드렸어요~ 부모님과 상의해보시고 다시 연락주세요~

장지수
4월비자 신청하고 전문학교 진학생각이에요~ 듣는건랑 간단한 말은 되는데 한자를 몰라요;;
1년하고 진학할 수 있을까요..

이찌방유학
지수님~
진학코스는 메일주소 등 위에 신청서 남겨주시면 안내드릴께요~

김혁동
답글   2017-10-16 
93년생 남자(군필.전문대중퇴)아이둔 아빠입니다. 일본어 전혀못합니다. 어학연수 캐나다 단기 다녀왔습니다.(생활영어 가능합니다) 일본어학연수형식으로 가서 세상공부좀 하게 하고 싶습니다. 동경쪽같은 대도시 원합니다. 어떤 방법이 있는지 상담부탁드립니다. 제 전번은 010 9039 1025 입니다. 카톡으로 답변 주셔도 되구요...

이찌방유학
혁동님~
통화연결 안되서 문자드렸습니다~ 편하실 때 다시 전화주세요~

김혁동
답글   2017-10-17 
메일을 보내준다 하셧는데 도착 안했습니다~~  khdomd@daum.net  입니다.

이찌방유학
답글   2017-10-17 
혁동님~ 전달드렸습니다~ 내일 중으로 연락드리겠습니다~

김유주
4월비자 신청 상담신청요~

이찌방유학
유주님~
신청절차와 필요서류 메일로 정리해드렸어요~ 이번달안에 제출해주세요~

정원진
일본어자격증 없고, 수업진행방식 등 처음알아보는 거여서 아는게 없어서 자세한 상담부탁드립니다

이찌방유학
원진님~
일본어를 배우는 목적의 어학연수여서 자격증 유무, 일본어 초급이라도 신청 가능해요~
안내드린 메일 보시고 연수 목적(어학만, 이후 진학, 이후 취업 등) 알려주세요~

최경수
답글   2017-10-13 
3개월, 6개월 과정 비용 궁금합니다.