이찌방유학

박현영
답글   2018-11-16 
연수문의드려요 기간이나 비용 기숙사 같은거 알아보고 싶어요

이찌방유학
답글   2018-11-16 
현영님, 도쿄지역은 기숙사 없는 곳이 많아서 우선 희망하신대로 기숙사 보유하고 있는 어학교 위주로 메일 정리해드렸어요~

강나영
답글   2018-11-14 
메일주소 알려주세요~

이찌방유학
나영님, 받은 메일에 그대로 답장해서 이력사항 넣어주시면 되요~

박규환
일본에서전문학교라도 진학하고 싶은데요.. 일본어 거의 못해요.. 얼마나 공부해야 하는지와 비용도 알고 싶어요..

이찌방유학
규환님, 완전 초급이면 1년 정도 연수는 필요할꺼에요~
물론 6개월 연수하면 입학조건은 충당되지만 진학후 전공수업을 못 따라갈 수 있어요~
1년 학비는 대략 70~80만엔 사이로 보시면 되요~

이현재
답글   2018-11-13 
일본어 기초로 취업해서 살고 싶어요
저한테 맞는 과정있는지 문의드려요

이찌방유학
현재님, 비즈니스 취업과정 가능한 어학교 메일로 정리해드렸어요~
초급이면 우선 종합일본어 과정 배우시고, 중급(JLPT N2)레벨 되면 코스 변경할 수 있어요~

정세경
방문신청했어요

이찌방유학
세경님, 토요일 1시로 예약해드렸어요~

윤진섭
6개월 연수하고 전문학교 진학 생각인데 가능할까요

이찌방유학
진섭님, 전문학교 진학 조건에 어학연수의 유학비자로 6개월 이상 수료 or JLPT N2급 or EJU 일본어 과목 200점 이상 중, 1개 해당되면 가능해요~
대신 인기 전문학교는 1년 이상 연수나 N2급 자격증 필수니 일본어 공부 열심히 해두시는게 좋을거 같아요~

김재연
답글   2018-11-10 
신청했습니다 연락 부탁드립니다

이찌방유학
답글   2018-11-12 
재연님, 학원 이름 확인해서 다시 알려주세요~

정유일
답글   2018-11-10 
신청하기 했습니다~ 전화 기다리겠습니다~