이찌방유학

한성호
답글   2019-04-23 
상담 메일로 받고 싶습니다.

이찌방유학
답글   2019-04-23 
성호님, 군 복무중에 비자 신청은 가능하시고, 전역일정과 맞추면 10월 학기로 가시는게 좋을 것 같아요~
어학교 안내와 준비서류는 메일 안내드렸으니, 휴가 때 서류 준비해서 방문해주세요~

윤유진
답글   2019-04-22 
올해말이나 내년초 생각하고 있어요
상담신청해요

이찌방유학
유진님, 방문예약 접수되어서 전화 드렸어요~

최종훈
비자상담 신청했습니다.

이찌방유학
종훈님, 7월 유학비자는 일본입국관리국의 접수날짜가 지나서 법적으로 신청이 불가합니다~
7월 단기과정과 10월 유학비자 과정으로 메일 다시 드렸으니, 참고해주세요~

신인영
답글   2019-04-18 
진학에 연수가 필요하다고 해서 상담신청했어요

이찌방유학
답글   2019-04-18 
인영님, 전화드렸으며, 금일 2시에 방문오시면 어학교와 진학관련해서 다시 안내해드릴께요~

권용근
답글   2019-04-17 
홈페이지에서 여러 학교를 봤는데 조금더 상세한 정보를 원해서 신청했습니다.
잘 부탁드립니다.

이찌방유학
용근님, 도쿄지역 어학교 부분 메일로 다시 안내드렸어요~
가능하면 센터 방문해서 상담 받으시는게 좋을 것 같아요~

성지윤
초보자도 비자 나오나요

이찌방유학
지윤님, 일본어 공부 목적의 유학비자이므로 초급 레벨도 입학과 비자 발급에는 문제가 없어요~

재윤희
답글   2019-04-15 
학교추천 상담요

이찌방유학
답글   2019-04-15 
윤희님, 어학만 하고 귀국할지? 기회되면 취업도 생각있다고 하셔서, 인재파견 가능한 어학교로 메일 정리해드렸어요~

김혜진
답글   2019-04-12 
메일로 학교 추천해주세요.. 어머니랑 상의해서 직접 가서 자세한건 물어볼께요..