이찌방유학

고원재
답글   2017-05-22 
예전에 연수한적 있는데 진학목적으로 다시갈려고 합니다.
연락기다리겠습니다.

이찌방유학
원재님~
어학연수는 최대 2년까지 가능함으로 재신청 되시는데, 이전 어학교 출석증명서 확인해주세요~ (90%이상 되셔야해요~)

백지한
10월신청가능한가요?

이찌방유학
지한님~
이미 마감된 어학교도 있기 때문에 어느 지역인지 알려주시면, 신청 가능교 재안내드릴께요~

송민아
답글   2017-05-19 
일찍가게되서 오늘 다시 상담하고 학교결정해도 될까요..

이찌방유학
답글   2017-05-19 
민아님~ 서류준비도 서두르셔야 하니 미리 준비해두시구요~ 3시에 뵈요^^

진정현
답글   2017-05-18 
상담신청했습니다.

이찌방유학
정현님~
전화드렸는데, 최대한 빠른 출국은 비자서류 준비후 7월단기연수로 출국하셔야 해요~
금,토중에 방문하시면 서류랑 어학교 자료 다시 안내드릴께요^^

김학성
10월이나 늦어도 1월에는 가고싶은데 인터넷으로보니 혼자어려울꺼같아서 학교추천이나 서류준비에 대해서 상담받고싶습니다.

이찌방유학
학성님~
메일로 어학교, 준비서류 다시 정리해드렸어요~

정경화
이력서 답장 드렸고요~
학교는 주말에 상의해서 결정해도 안 늦을까요ㅜㅜ

이찌방유학
경화님~
메일 잘 받았구요~ 이력서에 누락된 부분 다시 메일로 체크해드렸으니 확인해주세요~
서류는 지금부터 준비하시구요~ 학교는 월요일에 결정해서 알려주세요^^

한광준
답글   2017-05-17 
자격증은없지만 의사소통은 문제가없습니다 취업을위해 연수신청합니다 많은도움 부탁드립니다

이찌방유학
광준님~
취업 비즈니스 과정 부분은 메일로 다시 정리해드렸구요~ 스케쥴 보시고 이번주 방문예약은 미리 해주세요~

이재은
학교자료 메일로 먼저 받아볼 수 있을까요?