정도겸
답글   2017-04-22 
상담신청했습니다 근무중에 전화받기 어려울 수 있어서 메일주시면 감사하겠습니다

이찌방유학
도겸님~
종합일본어코스+비즈니스코스 관련해서 어학교 안내메일 드렸어요~
통화가능한 시간 알려주세요^^

방유진
학교알아보는데 저한테 맞는 곳으로 추천받고 싶어요..
지역마다 많이 다를까요ㅜㅜ

이찌방유학
유진님~
전화드렸는데 개인적으로 숙소해결이 안되시면 도쿄,오사카,후쿠오카 정도로 보시는게 좋구요~
완전 지방쪽은 한국인이 거의 없어서 학교기숙사 역시 1인룸이 안되면 아시아학생들과 쓰셔야 해요~ 문화가 다르니;;
무튼 메일 드렸으니 주말동안 생각해보세요~

오성현
답글   2017-04-19 
연수 희망합니다. 연락주세요~

이찌방유학
답글   2017-04-19 
성현님 신청서 확인하였습니다~ 연락드리겠습니다.

유원경
답글   2017-04-16 
어학연수 상담 신청해요~

이찌방유학
답글   2017-04-18 
원경님~ 워킹합격후 단기연수 문의신가요?? 담당자분이 연락드릴테니 조금 기다려주세요~

최숙영
답글   2017-04-15 
어학연수 상담 희망합니다.

이찌방유학
답글   2017-04-15 
숙영님~ 신청서 확인하였습니다~ 곧 연락드리겠습니다~

임지형
답글   2017-04-12 
나고야로 연수 희망합니다~!

이찌방유학
답글   2017-04-12 
지형님~ 전화안내 드렸구요~ 나고야 어학교 정리하여 메일로 보내드릴게요~

이영훈
답글   2017-04-11 
어학연수 희망하는데 아직 구체적으로 뭘 준비해야할 지 몰라서 상담신청합니다.

이찌방유학
답글   2017-04-11 
영훈님~ 10월학기로 연수 희망하시는것 맞으시구요~ 연락드리겠습니다~

김진호
답글   2017-04-07 
어학연수 알아보고 있습니다.