이찌방유학

정예은
답글   2018-02-22 
비자신청시 필요한 비용 문의드려요

이찌방유학
답글   2018-02-22 
예은님~
어학교로 비자 신청시 선고료(서류 전형료) 2~3만엔 정도 들며, 나머지 학비 등은 비자결과 이후에 청구됩니다~

손예진
답글   2018-02-20 
이력부분 메일 보냈어요~
서류는 언제까지 보내면 되요?

이찌방유학
예진님~
학교측에 입학가능여부 확인하고 다시 연락드릴께요~
비자 신청 서류는 이번주 중에 제출 하시면 되요~

윤다인
진학과정 문의드려요

이찌방유학
다인님~
진학코스 메일 드렸구요~
JLPT N2 이하는 초급으로 종합일본어과정에서 우선 수업해야 하니 참고해주세요~

강은진
답글   2018-02-19 
비자상담 신청했어요

이찌방유학
답글   2018-02-19 
은진님~
7~10월학기 신청교, 준비서류는 메일로 다시 정리해드렸어요~

손예진
답글   2018-02-14 
2학기 휴학하고 다녀올 생각인데 준비기간이 궁금해요~ 기간이나 학비, 기숙사 등도 안내받고 싶어요~

이찌방유학
예진님~
7월학기는 지금 바로 신청하셔야 하며, 오사카 지역은 이미 마감된 상태에요~
도쿄지역으로 신청 가능교와 학비, 숙소 부분 메일 확인 후 다시 연락주세요~

장희성
어학비자 조건이 궁금하며, 일본어 전혀 못합니다.
자세한 부분은 방문해서 안내받고 싶습니다.

이찌방유학
희성님~
금일 5시로 방문예약 해드렸어요~

양지연
답글   2018-02-12 
일본입니다. 여기서 어학교다니면 비자 바꿀 수 있나요. 바이트때문에 오전에만 통화가능해요.

이찌방유학
답글   2018-02-12 
지연님~
메일로 신청가능한 어학교, 서류 부분 안내드렸어요~

조민희
답글   2018-02-09 
7월학기 신청 가능한 학교 알고싶어요!