이찌방유학

송태건
답글   2018-05-24 
상담신청했습니다. 제 조건에도 가능할지 상담받고 싶습니다.

이찌방유학
답글   2018-05-24 
태건님, 경력 및 보증서류 부분 메일로 답변드렸습니다~ 자세한 부분은 이력사항 확인후, 결정하시는 어학교랑 의논해봐야 할 것 같아요~

김승철
답글   2018-05-22 
도쿄센터로갈수있나요

이찌방유학
승철님, 방문스케쥴 메일 드렸으니 확인해주세요~ 현재 비자상태, 몇월 학기 연수 희망하는지 답변주세요~

정세민
주말상담 가능한가요

이찌방유학
세민님, 토요일 상담은 가능하세요~ 스케쥴 잡히면 미리 예약해주세요~

김화진
답글   2018-05-21 
워드답장확인해주세요~

이찌방유학
화진님, 이력사항 확인했구요~ 비자 준비서류 재 안내드렸으니 금주안에 제출해주세요~

박유건
진학코스문의

이찌방유학
유건님, 일반진학과정과 특별진학과정 메일 답변드렸어요~

정혜윤
답글   2018-05-18 
어학교도 워킹처럼 자격증 있어야 하고 합격률도 낮나요ㅜㅜ

이찌방유학
답글   2018-05-18 
혜윤님,
워킹은 문화체험과 관광 목적임으로 일본어 능력이 있으신 분들이 합격률이 높고, 어학연수는 말 그대로 일본어를 배우기 위해 가는거여서 자격증 유무랑 상관없이 대부분 합격하세요~
통화안되서 어학연수 부분 메일 드렸으니 확인 후 전화주세요~

이영호
답글   2018-05-17 
직접 찾아뵙고 상담받고 싶습니다.

이찌방유학
영호님, 2시는 다른 분 예약이 있어서 3시에 와주세요~ 위치는 문자 드렸어요~

김세영
워홀이랑 어학 고민중이에요. 진학 생각하는데 어학비용때문에 어떤게 나을지 상담받고 싶어요..