이찌방유학

박소담
답글   2018-09-18 
준비가 어려운 서류가 있어서 문의드려요

이찌방유학
답글   2018-09-18 
소담님, 이력사항 먼저 회신주세요~ 경력에 따라 대체 가능한지 확인해봐야해요~

장채은
답글   2018-09-17 
일본이여서 전화가 안되요.. 메일로 안내받고 싶어요..

이찌방유학
채은님, 1월은 서류제출 안되서 접수가 불가해요~ 4월 학기로 안내드렸어요~

박주현
유학상담 신청해요.

이찌방유학
주현님, 어학교랑 필요서류 부분은 메일로 먼저 안내드렸어요~ 방문스케쥴 잡히시면 미리 예약해주세요~

최형구
답글   2018-09-15 
단기연수 추가문의합니다.

이찌방유학
형구님, 같은 학교로 1월 단기 추가희망하시는건가요? 통화 안되서 문자 남겼으니 편하실 때 전화주세요~

서해인
기숙사도 지금 신청하나요?

이찌방유학
해인님, 신청순으로 배정되니 이번달 말까지만 알려주시면 될 것 같아요~

장재근
답글   2018-09-13 
어학상담받고 싶습니다. 군인이라 메일로 부탁합니다.

이찌방유학
답글   2018-09-13 
재근님, 신청 가능교와 준비서류 부분 메일드렸습니다~

최수경
답글   2018-09-12 
진학에 필요한 연수과정과 비용,기숙사 등 자세한 안내 받고 싶어요;

이찌방유학
수경님, 진학코스는 보통 N2의 중급레벨이여서 수업 이해가 가능해서 현재 레벨과 연수 희망하시는 지역 먼저 메일 답변 주세요~

정수환
서류준비 문의드려요